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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) m. Pilzen u. Tomaten
Categories: Fisch, Dorsch, Pilz, Tomate
Yield: 1 rezept

1 kg Seehecht
-- Oder
-- Goldbarsch, Dorsch,
-- Kabeljau,
-- Wittling,Seewolf
-- Schellfisch oder Seelachs
4 tb Zitronensaft
; Salz
; Pfeffer
40 g Butter fuer die Form
50 g Schalotten
1 Knoblauchzehe; gehackt
2 tb Petersilie; gehackt
4 Tomaten; geschaelt,entkernt
-- gewuerfelt
200 g Champignons;in Scheiben
1 tb Frisches Basilikum;gehackt
4 tb Parmesan
40 g Butterflocken

Den Fisch mit Zitronensaft saeuern. Kurz vor der Zubereitung mit Salz
und Pfeffer wuerzen. In einer feuerfesten Form die Butter zergehen
lassen, Schalotten, Knoblauch und Petersilie hineinstreuen, leicht
anduensten. Den Fisch in die Form legen und in der Butter waelzen. Die
Tomaten mit den Pilzen und dem Basilikum vermischen und den Fisch damit
bedecken, leicht salzen und pfeffern. Den Parmesan darueberstreuen und
mit Butterflocken belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200-220 °C etwa 30
Min. braten. Man serviert den Fisch in der Form.

#AT Renate

:Quelle : FISCH in der Kueche Renate Schnapka am 10.04.97

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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